索肖:我在引援中有很大的话语权,必须确保花钱买对人

索肖:我在引援中有很大的话语权,必须确保花钱买对人

admin

2020年1月28日

索肖:我在引援中有很大的话语权,必须确保花钱买对人

虎扑1月26日讯 曼联近况不佳,主教练索尔斯克亚感受到了自己的前任们:如莫耶斯、范加尔、穆里尼奥等人此前承受的压力。他自己在接受采访时表示:以自己为镜,不会去责怪别人。

“有些人确实会责备别人,我们当中有些人会觉得我们比别人更好。对我来说,这是关于俱乐部内部的信息,我相信俱乐部的结构。”

“我来这里时,俱乐部花了大量的时间寻找和招募球员,以确保合适的签约。如果我不同意,那么俱乐部就不会运作这笔签约,当俱乐部找到目标时,需要我来决定是或否。”

我真的不担心自己的位置,我能做的只有继续工作。当然,现在需要结果来证明你在做正确的事情。如果我认为一名球员不合适,我不会花大价钱去把他们买来。”

“转会总是存在错误的空间,因为你不可能100%买对人,有时候这需要时间。一些国外球员需要花一个赛季的时间来适应,这是一种错吗?很多人都批评弗雷德,有的人说他永远都达不到水平。”

“我认为现在他证明了自己有多重要,任何新球员来,你都不能要求他立即表现出实力。我们必须明智地花钱,这是关键之一。”

在弗格森爵士离开以后,这五六个赛季我们花了很多钱,我必须确保我们现在花的钱,都是用于正确的球员身上。”


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://positivityandme.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注