杰林斯基因西涅破门C罗进球难救主,尤文客场1-2那不勒斯

杰林斯基因西涅破门C罗进球难救主,尤文客场1-2那不勒斯

admin

2020年1月28日

杰林斯基因西涅破门C罗进球难救主,尤文客场1-2那不勒斯

虎扑1月27日讯 北京时间1月27日凌晨03:45,2019-2020赛季意甲联赛第21轮继续进行,那不勒斯坐镇主场迎战尤文图斯。上半场比赛,双方各有攻守但破门乏术一球难求;下半场比赛,皮亚尼奇因伤被拉比奥换下,C罗进球由于伊瓜因越位在先被判无效,杰林斯基补射破网为那不勒斯先拔头筹,因西涅破门为那不勒斯再下一城,比赛尾声C罗进球为尤文图斯扳回一城。最终全场比赛结束,尤文客场1-2不敌那不勒斯。此役过后尤文图斯16胜3平2负积51分领先第二名的国际米兰3分继续位列意甲积分榜榜首。

第4分钟,那不勒斯前场断球,杰林斯基外围拿球就射稍稍偏出右侧立柱。

第8分钟,那不勒斯开出右侧角球,米利克前点头球攻门高出横梁。

第15分钟,尤文前场快速反击,C罗大禁区弧接球左脚劲射高出球门。

第20分钟,鲁伊大禁区左侧左脚劲射高出球门。

第25分钟,迪巴拉被鲁伊侵犯倒地。

第34分钟,桑德罗禁区内对抗后倒地,裁判未予表示。

第36分钟,伊瓜因与卡列洪拼抢后倒地。

第41分钟,马图伊迪大禁区左侧横敲大禁区弧顶插上的迪巴拉,禁区内与鲁伊对抗后倒地,裁判未予表示。

第43分钟,皮亚尼奇开出中场任意球,禁区内C罗的头球攻门高出。

半场战罢,尤文客场0-0暂时战平那不勒斯。

易边再战第47分钟,本坦库尔向前带球被鲁伊放倒。

第49分钟,鲁伊带球长驱直入至大禁区弧顶,起右脚低射偏出左侧立柱。

第51分钟,皮亚尼奇因伤被拉比奥换下。

第54分钟,伊瓜因左侧接直塞后横传迪巴拉,迪巴拉小禁区左脚推抽射击中立柱,C罗补射空门进球可惜伊瓜因越位在先。

第62分钟,尤文后场断球发动反击,C罗中圈得球后长途奔袭分球大禁区右侧伊瓜因,伊瓜因带球突入禁区右脚打门被梅雷特没收。

第64分钟,因西涅大禁区右侧右脚远射被什琴斯尼扑出,后点跟上的杰林斯基补射将球攻入球门,那不勒斯1-0尤文图斯。

第68分钟,拉比奥特争顶被米利克撞倒。

第68分钟,中场皮亚尼奇开出任意球,伊瓜因小禁区前沿头球被梅雷特扑住。

第71分钟,杰林斯基禁区内挑球疑似击中德里赫特手臂。

第76分钟,那不勒斯右侧送出传中,因西涅点球点倒钩高出横梁。

第87分钟,卡列洪大禁区右侧送出传中,因西涅点球点左侧迎球凌空抽射弹地将球打进,那不勒斯2-0尤文图斯。

第91分钟,C罗接本坦库尔长传,小禁区线上赶在梅雷特扑救前抢射破门,那不勒斯2-1尤文图斯。

第94分钟,C罗不满裁判判罚染黄。

最终全场比赛结束,尤文客场1-2不敌那不勒斯。

球员评分:

那不勒斯方面,打进一球的因西涅获得全场最高的8.3分,同样打入一球的杰林斯基获得7.4分;尤文图斯方面,中场表现活跃并送出助攻的本坦库尔获得全队最高的7.4分,打进一球的C罗获得7.2分。

数据统计:

数据方面,那不勒斯51.1%的控球率,全场15次攻门4次射正1次绝佳进球机会打入2球;尤文图斯方面,48.9%的控球率,全场8次射门4次射正1次绝佳进球机会打入1球。

出场阵容:

那不勒斯(433):1-梅雷特,23-希萨伊,44-马诺拉斯,22-迪洛伦佐,6-鲁伊,8-法比安,4-德姆(69′ 68-洛博特卡),20-杰林斯基(81′ 12-埃尔马斯),7-卡列洪,99-米利克,24-因西涅(90′ 9-略伦特)

尤文图斯(4312):1-什琴斯尼,12-桑德罗,19-博努奇,4-德里赫特,16-夸德拉多,14-马图伊迪(72′ 11-道格拉斯-科斯塔),5-皮亚尼奇(50′ 25-拉比奥),30-本坦库尔,10-迪巴拉(72′ 33-贝尔纳代斯基),7-C罗,21-伊瓜因

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://positivityandme.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注