万搏体育娱乐 -热内西奥:非常满意巴坎布的表现,会关注明天的焦点战

热内西奥:非常满意巴坎布的表现,会关注明天的焦点战

万搏体育娱乐 -热内西奥:非常满意巴坎布的表现,会关注明天的焦点战

admin

2019年12月17日

热内西奥:非常满意巴坎布的表现,会关注明天的焦点战

虎扑11月22日讯 中超联赛第28轮,北京国安客场2-1战胜上海申花,赛后国安主帅热内西奥表示,非常满意巴坎布的表现,自己也会关注明天恒大与上港的焦点战。

评价球队今天的表现

热内西奥:我们整体踢得相当精彩,前场创造很多得分机会,我们上半场传接球方面做得不错,给对方造成大的威胁,下半场对方打出了自己的气势,我们定住了压力,精神层面做到了最好,这也是成功的重要因素。

球队整体精神状态非常好,非常感谢朴成吕鹏这些比赛少的球员,这场比赛也证明了他们是非常优秀的球员。

关于球队一改间歇期后的低迷状况

热内西奥:我非常满意巴坎布的表现,他经过舟车劳顿回来以后,今天还能交出1传1射的成绩单,让我非常满意。同时,我要感谢俱乐部所有后勤保障人员的辛勤工作,让巴坎布在短时间内能把状态调到最好。除了巴坎布,我还要表扬朴成,他很长时间没有上场了,今天他打满全场,表现让我非常满意。说明我们球队是非常优秀的球队,所有的球员都能为球队贡献自己的力量。

关于明天恒大与上港的比赛

热内西奥:不会有任何的压力,我们需要做的就是把球队做到最好,这场比赛我肯定会观察,我们还是需要做好我们自己,看明天会发生更什么情况。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://positivityandme.com