万搏体育娱乐 -人和新帅王波:外援不齐对我们制约很大;我赞成限薪令

人和新帅王波:外援不齐对我们制约很大;我赞成限薪令

万搏体育娱乐 -人和新帅王波:外援不齐对我们制约很大;我赞成限薪令

admin

2019年12月17日

人和新帅王波:外援不齐对我们制约很大;我赞成限薪令

虎扑11月22日讯 中超联赛重燃战火,周六晚间,北京人和将在主场迎战江苏苏宁易购。北京人和新任主帅王波出席了赛前新闻发布会表示,不论保级与否,球队不能以历史最低分降级,还是要证明自己,不要留遗憾。

谈到备战情况

接手球队接近10天在各方面都进行了一些改造,包括阵容阵型、队员使用,上周和鲁能的比赛虽然2-3输了,但是比赛打出了自己的水平,也看到了大家最后还是想积极拼抢,挽回颜面的作风,能够形成合力与对手扳手腕。相信在明天的比赛,展现出以往不同的作风与战斗力。

本轮比赛天海不败,人和将提前降级

球队现在很困难,保级概率很低,不论保级与否,不能以历史最低分降级,我们的整体实力并不差,但我最大感觉还是没有形成合力,我们需要继续解决这个问题,后三场比赛要展现与以往不同的斗志。这时候接手就是为了明年做准备,尽早熟悉球队、进行人员整合,不论最终结果如何,从球队和我个人都要证明自己,既然已经这样但还是要证明自己,不要留遗憾。

最后三轮的小目标

最低分是16分降级,我们要超过这个分数,至少有一场胜利,最后当然希望奇迹出现,对手全输我们就保级了,但这个概率太小了,但无论成功与否我们要做好自己。现在队内空前团结,氛围都很好,伤病困扰,一直不能最完整的阵容出战。但是足球是集体项目,不能靠一个人解决问题,只要大家心齐,一起干一件事就会干好。短时间我在技战术翻天覆地的改变是不可能的,但阵容阵型有大的改变,这方面我会做好,我相信会有好的结果,但只是时间太短。

目前球队已经15轮不胜,关于如何看待明天对阵苏宁易购的比赛

不想别的,一场场完成,刚接手球队,我们恢复自信很重要,这一场胜利对后面两场都有很大影响,打鲁能以后队内已经非常认可,我们的战术阵型大家也都喜欢这样去打。对手的实力很强,不能说一定战胜谁,但谁想轻易战胜我们也不是那么容易。目前,外援也不齐,马西卡受伤还没归队,奥古斯托停赛,对我们还是有很大制约。

关于暂缓续约的通知和限薪的政策

政策我有听说,我觉得这对于俱乐部是利好消息,我大力赞成,举双手赞成,让俱乐部更大利益化,能限制虚高,一些运动员达不到这种程度,让足球市场有利健康的发展,我相信这个政策不久一定会公布的。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://positivityandme.com