万搏体育网页版官网 -李铁:感谢远征军的加油助威,这是一个伟大的赛季

李铁:感谢远征军的加油助威,这是一个伟大的赛季

万搏体育网页版官网 -李铁:感谢远征军的加油助威,这是一个伟大的赛季

admin

2019年12月17日

李铁:感谢远征军的加油助威,这是一个伟大的赛季

虎扑11月27日讯 中超第29轮,武汉卓尔客场1-0战胜重庆斯威。赛后发布会上,卓尔主帅李铁表示,这是一场球员们靠自己的意志力才能够坚持下来的一场比赛,这个赛季球队的表现堪称伟大。

点评本场比赛

李铁:这是非常艰苦的比赛,重庆斯威队在进攻端,比如由守转攻上在中超是一支很有特点的球队,他们有高中锋,有传中,给我们制造了很大的麻烦。可以看到今天是一个非常被动的情形,虽然我们先进球,然后对方大举进攻给我们制造了很大压力。

所以首先还是要感谢我们武汉卓尔的远征军在最后一个客场来到这么远的重庆,为我们加油助威,尤其是在下半场,在我们的身后,在我们替补席的右边,全场90分钟一直在我们的身后为我们加油呐喊。这是一场球员们靠自己的意志力才能够坚持下来的一场比赛,非常不容易的一场比赛。今天通过这场比赛,我们已经确保能留在中超的前六,对于我们这样一只支球队来讲,是一个非常伟大且美好的赛季,真的是很感谢所有的球员包括工作人员的辛苦付出,才会有这么伟大的一个赛季。

本赛季武汉卓尔打完了全部客场比赛,客场战绩是6胜3平6负

李铁:远远超过预期了。我们球队今年第一个目标是要首先能够活下去,然后在活下去的基础上争取更好的成绩。今年我们提前6轮就保级了,但是后面的比赛可以看到我们球队,没有一场比赛放松了,不管是主场还是客场。我一直在跟我们的球员讲,我们要有勇气,有勇气去赢球 。

(编辑:小杨)

更多精彩报道,尽在https://positivityandme.com