万搏入口 -热议恒大胜上港:恒大第八冠稳了,让卡帅去学习看来有用

热议恒大胜上港:恒大第八冠稳了,让卡帅去学习看来有用

万搏入口 -热议恒大胜上港:恒大第八冠稳了,让卡帅去学习看来有用

admin

2019年12月17日

热议恒大胜上港:恒大第八冠稳了,让卡帅去学习看来有用

虎扑11月23日讯 中超第28轮焦点战,广州恒大2-0战胜上海上港。赛后,多名记者和媒体人对于本场比赛给出自己的评价。

《南方都市报》记者丰臻:恒大第八冠,卡纳瓦罗联赛首冠,就这样稳了。

《足球报》国内部主任李璇:广州恒大战胜上海上港,这场比赛,我给卡纳瓦罗打满分,残阵,打成这样,确实很牛。你们点赞吧。

央视记者王涛:其实,就状态来说,看不出上港有进球的希望以及更大的欲望,郑智都拼抽筋了。卡纳瓦罗也是破釜沉舟,三中卫也是拼了,胜的理所当然。还有两轮,看看上港是否有好运眷顾。 ​​​​

《解放日报》陈华:祝贺恒大,赢下天王山战役,这场是完胜。上港队员明显不在状态,赢球欲望也一般,输也正常。两队踢那么多场,好像谁踢五后卫谁赢,今天卡纳瓦罗用杨立瑜踢半个右后卫,还是很有效果。许老板让卡纳瓦罗去学习班,现在看来起码有个下台阶的说辞了,有用! ​​​​

央视记者刘思远:两场决定冠军归属的比赛,上赛季丢一次,这赛季找平了。赛前发布会上卡纳瓦罗倾吐欲望十足,对他来说这是一场拯救灵魂的比赛!这场比赛恒大还是恒大!

腾讯记者赵宇:夺冠形势已经很明朗了,国安必须尽可能赢得接下来两场,谁也不想大冬天去踢一场亚冠附加赛。

PP体育记者孙睿:无法想象胡尔克这种外援在鲁能会是啥样,该传不传硬是自己打,太独。阿瑙托维奇加盟上港后始终没和球队磨合成型,三名外援之间在场上貌合神离。打弱队可能还行,但到了争冠级别球队对决上,依靠个人是没办法左右比赛结果的。这个问题不解决,上港在强强对话中,还是不会占上风。 ​​​​

《澎湃新闻》记者宋承良:最后两轮只需要4分,恒大这个冠军问题不大了。

《足球报》记者白国华:防守赢冠军。今年恒大双杀上港,两场比赛,防守质量比去年提升太多。卡纳瓦罗说,这场比赛,恒大表现完美。

(编辑:小杨)

更多精彩报道,尽在https://positivityandme.com