万搏app -保利尼奥:在中国过得很开心,想踢2022世界杯

保利尼奥:在中国过得很开心,想踢2022世界杯

万搏app -保利尼奥:在中国过得很开心,想踢2022世界杯

admin

2019年12月17日

保利尼奥:在中国过得很开心,想踢2022世界杯

虎扑12月15日讯 近日,本赛季中超最佳球员、广州恒大中场保利尼奥接受巴西《雅虎体育》专访时表示在中国过得很开心,他期待自己能参加下届世界杯。

谈现状

保利尼奥:感谢上帝,我拥有一个特殊的赛季。(对我来说)最重要的目标还是帮助巴西队夺得冠军。

从巴萨回归恒大

保利尼奥:我是一位个人色彩浓厚的球员,所以当时要做一个对我(职业生涯)来说最保险的决定,那时候我就觉得自己应该回(恒大)去了,在中国踢球我也可以运用在巴萨学到的经验然后参加世界杯,我知道自己也是中国足球发展历程的一部分。

中国生活

保利尼奥:天差地别的文化差异,但中国人喜爱足球。我们巴西人(来中国踢球)就是来加强两国之间的交流。距离祖国和家庭那么遥远确实不太容易,但路是我自己选的,我没啥可以抱怨的,反而非常开心。

对中超球员的偏见

保利尼奥:我们(注:他本人和雷纳托-奥古斯托)都是在中超发挥出色才去踢世界杯,这就可以回答这个问题了。巴西队世界杯踢得也不错,不过就是输了一场球。我的俱乐部队友也都是他们国家的国脚,所以别用有色眼镜看我们这些球员了。

世界杯

保利尼奥:我31岁,今年几乎全勤,我觉得自己的身体状态不错,所以(参加下届世界杯)毫无问题。如果从技术层面考虑,任何时候我都期待并准备着被国家队征召。

母队科林蒂安

保利尼奥:还没想过和恒大的合同在2022年到期后去哪里,非常感谢科林蒂安球迷的热情,我想这是因为我效力球队期间的职业态度和责任心,也很开心当年能带给球迷快乐。当然,如果有机会能回巴西踢球,科林蒂安也对我有兴趣,我想我非常愿意再次为科林蒂安效力。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://positivityandme.com